A primeira vez de uma mulher

Por coisa tão pouca
achei até engraçado
levei um tapa estralado
mas beijei sua boca.
Falta agora tirar o vestido
capaz de tu me matar
mas quando eu estiver despido
vai pedir pra eu te amar.

Não sinta meu bem vergonha
eu vou te respeitar
ou ainda acredita que veio em uma cegonha
bastando nossos pais encomendar.
Há de ser muito amada
meu amor vou lhe entregar
veja esta toda suada
me deixa tua roupa tirar.

Venha aqui do meu lado
não sinta meu bem temos
não é nada complicado
é muito bom fazer amor.
Depois dessa noite louca
tudo enfim mudou
agora é ela que me beija na boca
e quando vejo, sua roupa já tirou.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3450047
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.