Divina Iguaria

Fossem tortas ou retas...

eu cairia mesmo de boca

a língua na dose certa

deslizando feito louca.

Subiria lentamente

desceria, circularia

da alvorada ao poente

essa divina iguaria

Essa forma triangular,

que desperta o desejo

de o creme degustar

sorvendo-o com meus beijos.

Sentiria toda a umidade

escorrer pelo meu queixo,

Ah, mas que baita vontade,

dessa tua torta de queijo.