O pomar das cerejeiras
 
Tão vermelhas e pequenas
de sabor doce profundo
cerejas não são apenas
outras frutas neste mundo
 

 
No pomar das cerejeiras
quem já entrou se encantou
com as suaves brincadeiras
que o desejo despertou
 

 
Como pode a frágil fruta
derrubar a um gigante?
Mas quem dela ali desfruta
faz-se escravo num instante
 

 
Quando em grupo ajuntadas
é um valha-me Deus , acuda!
e as frutinhas torneadas
causam emoções profundas