Se eu for fazer amor,
que seja em seu corpo!
 
Seu eu for beijada,
Que venha da sua boca 
O gosto!
 
E de seus lábios 
o seu jeito
único de  beijar...
 
Que seja o meu mel
o seu céu!
 
Que meu sal lhe inunde
e sacie sua sede,
sua fome de amor!
 
Que sejam de suas mãos
as carícias que me excitam,
deslizam e acham!
 
Que seja sua voz
murmurios!
Palavras loucas de desejos,
pecados que  confessa!
 
Que seja  voce tudo que quero!
Me faça perdida em seus braços!
 
Que seja o seu  gozo
a me inundar de paixão!
 
Se farte em  minha taça
e se perca em meus caminhos.
 
E morra no meu amor...
 
 
heloisa crosio
ribeirão preto
janeiro 2012
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 19/01/2012
Código do texto: T3449118
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.