Perfume de flor
Jorge Linhaça
22/abril/2005
                   
Sinto o suave perfume das flores a envolver-me
Busco a origem desse ameno e doce aroma
Capto a essência tão buscada pelos perfumistas
Sigo meus instintos e em derredor encontro...
Recostada docemente no leito desfeito...meio sem jeito
O corpo lânguido de minha preciosa amada.
Dou-me conta, finalmente, que nenhuma flor teria
tão prazeiroso olor, como o que emana de seu delicado corpo
Que o aroma que sinto nas narinas é simples e complexamente
O Perfume do nosso amor.