Metais
Rubros beijos
em corpos que ardem
Fundem-se
entre as quimeras do desejo
Fogo que invade
Prazer derramado
entre as pernas das palavras
Erótica imagem desenhada
esculpida
moldada
pelo toque das mãos
e o calor da paixão
Delírio sedutor
nos lábios dos amantes
Que nos arrasta
na sensualidade da "Língua"
que nos incendeia
Instantes
em que a pura poesia
nos abraça
nos une
nos abrasa