A SENHORA DOS XALES
Jorge Linhaça
6/02/2006
 
Quando chegas não passas despercebida
Nesse teu estilo absoluto e pessoal
Sobre teus ombros essa peça colorida
Que sabes usar de modo tão sensual
 
Os maneios desse teu corpo tão sexy
O xale a mostrar e ás vezes esconder
partes de tua pele que a mim me apetece
Nesse teu jeito de seduzir e se atrever
 
És senhora desses xales coloridos
Que sabes usar com real primazia
Assim como teu olhar comprometido
tua voz sensual e essa tua alegria
 
Enrolados nos braços a te proteger
Como um suave abraço de sedução
Instrumento pleno de excitação
Marca do teu jeito especial de ser
 
E nas noites serenas à beira-mar
Soltas o teu canto qual bela sereia
Com a tua voz meus sonhos a embalar
Qual ondas do mar a beijar a areia.