Por ti...
Transformo o céu em nuvens coloridas
Faço chover pétalas de flores perfumadas
Me enlambuzo em teu chocolate preferido
Te faço carinhos, te tiro imensos gemidos.
Meu amor por ti é uma doce loucura
Que aquece, enternece e procura.
Um jardim de rosas sem espinhos
Amor que se perpetua em lindos versos
Numa cálida aura de formosura
Que implanta na alma total ternura
Amor na medida certa com perfeita afinidade
Querer imenso de total cumplicidade.