Teu Beijo...
Teu beijo é gostoso e charmoso demais
Tem gosto eterno de quero mais
Tua doçura não é pouca, me deixas louca
Faz o meu corpo tremer e minha alma estremecer
Pelo beijo que o nosso mundo explode
A excitação toma conta e faz acontecer
É quando sussurro em teu ouvido:
Me beija mais e me faz enlouquecer
Adoro tua boca beijar e meu desejo realizar.