Desejo-te

Encontrar

Em teu paraíso

Mergulhar em tuas águas

Ser tua ilha

Uivar pra lua cheia

Diante das estrelas insanas

Encantadoras de sorrisos

Ser tua matilha

Libidos vorazes

Úmidos fluidos

Aflorar tuas margens

Mares ferventes de paixão

Embriagadas e louca

Corais de flores profanas

Afagos das bocas sedentas

Sentimentos indecentes

Braços cobertor que esquenta

Alma de voz rouca

Som alucinante

Ao meu ouvido

Desejo doído

Contraditórios

Imensos...

Márcio de Oliveir@

17/06/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 16/01/2012
Código do texto: T3444434