O rítmo da paixão


Pernas que se abraçam
fora do ritmo dançando
Mãos que agora nem sabem
a tecla que está tocando
Olhos fechados ou abertos
viram, reviram e veem
seja no claro ou escuro
importa é que se deem
Palavras não são ditas
para que? Nada se ouve
A boca que entoava o canto
suga agora a nota dada
que a pouco na partitura  
com encanto foi ofertada
Num salão sem público
para que tanta decencia?
Se for compasso marcado
o amor perde a essência



 

Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 16/01/2012
Código do texto: T3443965
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.