DESPEDIDA NO PORTÃO

DESPEDIDA NO PORTÃO

No portão da casa dela

Despedíamos-nos com emoção

Rua escura sem iluminação

Batia forte o coração

Corpos abraçados, grudados

Bocas coladas

Desejos ardentes

Murmurando palavras

Boca com boca

Línguas se amarrando

Num frenesi

Se amando

Corpo com corpo

Colados se roçando

Sentia a protuberância

Por cima da sua roupa

As mãos trabalhavam

No tato genital

Mãos espertas

Que fazia o principal

E assim eram nossas despedidas

Que maravilha que era

Mãos pra lá e mãos pra cá

E muitos beijos pra variar

Antonio Lima

09-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/01/2012
Código do texto: T3443482