A ILHA DOS AMORES

A ILHA DOS AMORES

Bem-me-quer

Mal-me-quer

Bem-me-quer

Mal-me-quer

Ah! Se me ponho a sós contigo

Descerro as grades do meu pudor

Liberto a paixão do seu abrigo

Que de tímido botão, far-se-á flor

Ah! Será um encontro ao luar

Momento de frenesi já sonhado

Em que vou em seu ser mergulhar

Soltar os elos do desejo sufocado

Ah! Feiticeira, com meu perfume, vou te embriagar

Aromatizado de dúvidas, incertezas, promessas

E em suas melenas serpentinas viajar

Ah! Minha essência e sua essência juntar-se-ão

Ninfas, musas, esses momento celebrarão

Estrelas faiscantes deslumbrar-se-ão

Vem me buscar que te quero meu

Apressa-te em aplacar essa chama

E que o tempo não seja

E que o espaço – NADA

Quero me envolver em sua energia borbulhante

Matar o desejo que me consome

Consumir-te como se fosses o último

Deixa-me sonhar como me permito agora

Que o mundo vai parar

E só nós, só nós dois num só

Balbuciando palavras mentirosas

Única verdade desse momento

Deixa que eu me solte e te tenha

Que eu viva a realidade da matéria

Trêmula

Inflamada

Fissurada

Tresloucada

Que esse momento seja DIVINO

Que esse momento seja o MAIS

Que esse momento seja o ÚNICO

Que não se repita

Para não se tornar banal

Que fique em mim

Como um cristal escondido

Nas profundezas da mãe TERRA

Que somente ela seja dona

Desse momento secreto

único

brilhante

Em que nossos átomos

EXPLODIR-SE-ÃO

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 16/01/2012
Código do texto: T3443376