Dominio de seda

Toque de seda

que me tem

na palma da mão...

Quando me desliza na pele

e escorre, sinuosa

pelo caminho que percorre...

Quando para de repente

perigosamente estacionada

numa curva acentuada

Delicada seda

Forte

Firme

Confiável

Implacável

E sempre seda...

Obediente

quando chamada de volta

de onde caiu

e ficou...

Seda que me fala ao ouvido...

Toca-me a boca

Roça- me a nuca

Resvala-me os ombros

Arfa-me o peito

Queima-me o corpo

Refresca-me a alma

Me acalma...

Amordaça minha voz em falsetes

Amarra-me os cabelos

Arrasta-me pelos instintos

Amansa-me...

Domínio puro

Toque preciso

Seguro

De mãos ao piano

Deslizando

Fio a fio

Tateando no escuro...

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 15/01/2012
Código do texto: T3442386
Classificação de conteúdo: seguro