DESIRES
BY Jorge linhaça
As chamas da paixão consomem meu corpo
Abrasado que estou pelo desejo teu
a vontade de teu perfume a me perfumar
o desejo de teu colo a me excitar
nossas respirações misturadas
nossos corpos perdidos, amalgamados
o calor de tua boca a colar na minha boca
a tua pele nua a tocar-me desnudo
o cheiro do teu sexo a invadir minhas narinas
a sofreguidão dos movimentos confusos
dois corpos que se misturam em prazer
fusão divina de sentimentos e tesão
bocas que se buscam e buscam as intimidades
sessenta e nove posições a descobrir
o arfar de nossos peitos a denunciar
a suprema explosão de nosso prazer...
mel a escorrer de tua fenda...
leite a borbotar de minha saliência
bocas a sorver leite e mel
que tal como de uma terra prometida
emanam enfim de nosso amor....
fale com o autor