UMM FORTE DESEJO DE AMOR

UM FORTE DESEJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Envolvidos em ondas de amor,

sentindo crescer em nosso interior,

o desejo de trocarmos quentes carinhos,

e assim nos amarmos finalmente...

Abraços e quentes carícias,

prometendo de amor mil delícias,

vão nos aquecendo o coração

levando-nos a uma doce emoção...

A intensidade do amor que praticamos,

aumenta a certeza de que nos amamos...

Mas após este nosso amor tão vibrante,

descobrimos que ainda não nos amamos o bastante.

Prosseguimos só nos amando,

e os lençóis marcamos,

com esta paixão que só vai aumentando a cada dia...

Como em loucos sonhos sempre eu te via,

e só tua imagem à minha frente aparecia...