Desatino
Tu chegas sem avisar
Beija-me a boca sem pudor
E com teu desejo em riste
Esparramas por meu corpo
Esses teus versos lascivos
Que em desatino nascem e morrem
Nos acordes dos meus gemidos
E gozam nos meus poemas
Essa loucura de ser tua.
(Edna Frigato)