HOJE EU QUERO VOCÊ

HOJE EU QUERO

QUE CHEGUE DE MANCINHO

TRAGA CONSIGO UM VINHO

PARA SACIAR MEU AMOR

HOJE EU QUERO

SENTIR TEU ABRAÇO

ME ENTREGAR EM TEUS BRAÇOS

SENTIR TEU CHEIRO DE AMOR

HOJE EU QUERO

FALAR EM TEU OUVIDO

DOS MEUS ENCANTOS

DO AMOR QUE SINTO POR TI

HOJE EU QUERO

FICAR QUIETA EM TEUS BRAÇOS

SENTINDO TEU CHEIRO

OUVINDO TEU CORAÇÃO

HOJE EU QUERO

SENTIR TUA PELE

SEGURAR EM TEUS BRAÇOS

SER A DONA DE TÍ

HOJE EU QUERO

ENTENDER ESSE AMOR

QUE ME FAZ SEGUIR RETO

QUE ME AQUECE

QUE MOVE TODOS OS MEUS SENTIDOS

HOJE EU QUERO

APRECIAR O AMOR

OLHAR EM TEUS OLHOS

SENTIR A PAIXÃO

TEU FERVOR

E GRITAR DE AMOR

TEU NOME PAULINO

TE AMO ALÉM DO AMOR

(homenagem ao esposo)

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 14/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3440158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.