MULHER LINDA

MULHER LINDA

Mulher minha

Como te amo

Você me completa

Te amo

Pele morena

Cabelos longos

Olhar penetrante

Seios grandes deliciosos

Andar flutuante

Parece que vai voar

Bunda grande

Quando anda fica a balançar

Umbigo lindo

Com um lindo pincing

Mostrando uma seta

Abaixo tem mais

Te curto mulher morena

Babo por você

Você é uma máquina

Que é meu maior prazer

Antonio Lima

04-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/01/2012
Código do texto: T3440069