Queria ser

Queria ser

Queria ser a estrada ou o atalho por onde desejas trilhar.

Queria ser o sussurro ao teu ouvido para, quando em dúvidas, indicar a direção e o sentido a tomar.

Queria ser iluminação para, mesmo nos momentos opacos dos teus dias, te fazer brilhar.

Queria ser o alvo que, mesmo nos momentos de olhar turvo, te faz enxergar.

Queria ser teu refúgio e o cochicho no coração capaz de te reerguer quando os dias pardos da vida tentam te fraquejar.

Queria ser turbulência para te remover dos momentos em que a esperança parece não ter amanhã, e te condicionar à exaltação.

Josué Firmino
Enviado por Josué Firmino em 14/01/2012
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T3439653
Classificação de conteúdo: seguro