Bonita

Queria compor teu mundo

Não achar absurdo teu passo

Ser teu salto alto sapato

Escolher o melhor lugar

De pisar

Seria tão belo a escolha

Sentir que te dou segurança

Em teu caminhar

Com os braços abertos você me ressuscita

Calafrio único, ardente desejo visitam

Teu olhar que me conta o teu rumo

Teu sorriso me faz adolescer

Ouvir tua voz meu sonho tão insensato

Tua voz não se ouve tua voz se registra em palato

Teu olhar dá som a minha vida

Quero esse aroma em teu passo querida

De onde veio essa voz

A imagem definitivamente

É beleza desenhada em suave contorno

A boca que nunca vi tão mais bonita

Vai mais ali vai...doce passada... My allee...Why? My alee my ...eyes..go ahead Mayali...