ORAL
Surpreendo com a busca
Até que chego...
Olho o "Vênus" e falta-me controle
Tal a necessidade de explorar.
Língua, língua, língua.
Toque, gosto, sabor
Não tenho pressa
Em descobrir algo que já não tem tanto motivo.
O melhor é o sentido.
Chego, há um botão como flor
Que engulo como um prêmio.
Suavemente exploro
Sugo
Lambo
Engulo
Em puro instinto animal.
E ao final... sinto o teu prazer
Matar minha sede de amor.