Dialogando poesia
Algo para você...
Pensamentos conturbados
confusos ás vezes
mostram um caminho a seguir
e os pensamentos voam.....
Seguindo o caminho desejado
os pensamentos seguem você
eles vêem você, veem seu sorriso e seu corpo
e os pensamentos voam....
Quanto mais voam, mais percebem você, seu sorriso e seu corpo
eles continuam voando,
o desejo aumentando
e os pensamentos voando...
Voam para você,
por você
pelo desejo
e os pensamentos voam....
Voam buscando mais e mais seu sorriso,
buscando seu corpo
buscando você
e os pensamentos voam...
E continuam voando por você...
o desejo aumentando...
o coração acelerando ...
e os pensamentos? esses, continuam voando por vc....
Gabriel Acácio
Os pensamentos que voam
voam sempre... muito alto!
voam pensamentos, criem asas
e voam, voam sempre a ti!
pousam bem aqui em cima
pensamentos e desejos
que voam sempre
sem rumo...?
voam pensamentos ao teu encontro!
luk Ramos
você, a razão do vôo...
gás que abastece os pensamentos...
o vôo...
chega certa, momento incerto...
o resultado esperado, sem pressa se manifesta...
prazer a vista, na hora do abraço desejado...
de conturbado a tranquilo...
primeiro instante, batidas incessantes...
respiração aliviada com o primeiro calor corporal...
o beijo molhado, o carinho desejado...
rompem o silêncio da satisfação...
Gabriel Acacio
O silêncio da satisfação que
rompe toda e qualquer incerteza que possa brotar!
voando novas possibilidades
pousando em nossos corações algo infrene
maior que o mundo, perfeito e sereno
no exato tamanho de nossos sonhos.
nossas asas se reecontrando
num vôo livre pelo infinito
planando sobre o céruleo
imensidão do amor!
luk Ramos
O laço do abraço
o aconchego do corpo seu
movimento do corpo como ondas
buscando insenssantemente algo
vem o som abafado
da celeracao do corpo,
ondas que vão e que vem
unhas cravam na pele pra firmar
compromisso selado, com lábios e corpos arqueados
numa cena épica, digna de pintura
minha formosura, minha luz!
Gabriel Acacio
Da aceleração do corpo
ao descompasso do coração
nossos corpos sedentos
nossos lábios trêmulos de emoção
ao fino clarão da lua
almas que enlaçam na redenção
o toque etério dos enamorados
ao célere palpitar do coração
debaixo do luar... nossos corpos bailando
frenéticos convulsionando
no ritmo sublime da paixão!
luk Ramos
Mãos que escorregam na pele úmida de suor
lábios que murmuram, que pedem, que tremem
medo, desejo, tensão e tesão
que confusão...
o tiquetaquear não para no relógio
o nosso tempo sim
tempo parado
suado
com corpos se contorcendo
esperando so o momento
que explode num prazer a dois
como queijo e goiabada
feitos um para outro!
Gabriel Acacio
Feitos um para outro
como neblina e manhã
como rima e poesia...
feitos um para o outro