TANGA LINDA

TANGA LINDA

Quero tirar sua tanguinha

Admirar a natureza

Que colocou ali

Muita beleza

Quero você todinha

Com tanga ou sem ela

Quero me acabar

Na sua tanga

Tanga de várias cores

Uma cor para cada dia

Que delícia de tanga

É muito bonitinha

Tem tangas sabor de frutas

Gosto de todas elas

Adoro frutas

Adoro as fruta dela

Não resisto a sua tanga

Quando vejo quero pegar

É gostosa demais sua tanga

Quero extravasar

Antonio Lima

30-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2012
Código do texto: T3434187