MULHER MALICIA
MULHER MALICIA
MULHER DELICIA
MULHER QUE E MOTIVO DE COBICA
MULHER QUE O HOMEM ATICA
MULHER QUE ENOBRECE
MULHER QUE ENRIQUECE
MULHER QUE AMA
MULHER QUE SE ENTREGA NA CAMA
MULHER QUE NAO RENEGA A PAIXAO
MULHER QUE VIVE O SEU TESAO
MULHER QUE E GOSTOSA
MULHER QUE E DENGOSA
MULHER QUE E MARAVILHOSA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,10,01,2012