Hoje

Hoje quero te beijar sentir seus lábios, tocar teu corpo, e senti-la como você fosse um som suave e excitante que sai de um violino, lhe aperta e fazer você sentir que sou eu o teu dono e dizer “Eu te amo” entre sussurros no sincronizo dos nossos corpos se elevando ao maior do êxtase.

By:Jadson Nascimento

Milena Miranda Minha expiração.

Te amo Meu amor.

Jadson Nascimento
Enviado por Jadson Nascimento em 10/01/2012
Código do texto: T3433342