PAIXÃO E AMOR

QUERO TE AMAR NA CHUVA

DESPIR-ME, SER SUA

DESPERTAR-TE TESÃO

E SENTIR TEU DESEJO COM PAIXÃO

QUERO SENTIR TEU CORPO

TREMER DE EXCITÃO

COMO DOIS AMANTES

SACIANDO SUAS EMOÇÕES

QUERO SÓ CONTIGO SENTIR

TUDO QUE A PAIXÃO DESPERTA

QUERO O AMOR DO TEU CORPO

QUE NO MEU É COMO FOGO

QUERO SER SUA, PORQUE SÓ VOCE

DESPE-ME COM O OLHAR

E ME FAZ SENTIR ESTAR NUA.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/01/2012
Código do texto: T3432945