À Flor da pele

Não adianta negar que te quero

Pois meu olhar é traiçoeiro

Meu corpo é louco e descarado

Minha poesia é devassa

E em cada linha que escrevo

Meu desejo se esfrega em ti.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 10/01/2012
Código do texto: T3432647
Classificação de conteúdo: seguro