** SILÊNCIO **

Escute meus anseios
Decifre meus desejos
Me leve em devaneios
Enlouqueça-me devassamente
Tire meu baton
Lambuza-me com seus beijos
Susurra-me sacanagem
Abusa-me com voracidade
Dereta-me em seus braços
Despudor e desalinho
Sinta o toque dos meus dedos
Dedilhando cada espaço
Sem preder nenhum pedaço
Com seus lábios suculentos
Experimente-me
Use e abuse dos momentos
Adocicados desejos recheados
Com prazeres inigualável
Sinta meu corpo suado
Desconectado
Cada parte sendo sua
Explorada sem luxuria
Não tenha pena de importar
Cada sonho pra realidade
Coloque a poesia em prática
Sem medo de errar
Escute o meu silêncio
Me ame inconsequentemente
...

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/01/2012
Código do texto: T3432538
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.