O Sussurro da sua voz
Com sotaque diferente
Ruídos de prazer
Me deixa doida
Quero me perder em você...

Falar de amor bem baixinho
Te acender e enlouquecer
Fazendo contigo até amanhecer...

Sentir o seu corpo nu
Bem junto ao meu
Abusando dos cinco sentidos
Como adolescentes
Em busca de paixão...

Nosso caso de amor
Tem sabor de sonhos eternos
Doces momento
Me entrego as carícias
Procuro sua língua
Com beijos calientes
Corpos suados
De tanto fervor....

Ternura de mentes perversas
Ousando da imaginação
Quero você meu sonho bom
Meu mais louco tesão !!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/01/2012
Código do texto: T3432313
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.