**DESEJOS**

Estou sentado observando o seu olhar.
Meu dedo circula a borda do copo de vinho...
Provocante, audaz também te olho picante.
Deixo no ar, minha sensualidade...
Deixo no ar meu convite para um copo de vinho
Mas...
A cada gole de vinho
Tudo de mim é desejo de ti...
Quero que essa noite me apetece
Quero fundir meus desejos em teus desejos
Meu desejo é invadir teu espaço
Ou será que ficaremos a vadiar pela imaginação deste olhar
eu fico pensando neste teu olhar...
olhar a me observar...
Eu agora fico me perguntando porque estou tremendo
Olhar louco que arde meu peito
Esse olhar arrebatador está feito candeia
Esse olhar tateia meu corpo...
E passo a passo...
me aguça lentamente
Coloca-me nu
Está me deixando sôfrego, impaciente...
Quero contigo esta noite me perder em deleites...
Ela está me deixando refém
Ela está alimentando de mim
Ela está me desafiando
Me namora com o olhar tanto.. tanto...
Acabe logo com isso
E chegue até a mim...
Porque nesta noite
Eu quero que
Sejas minha mulher
Minha dona
Imperatriz da minha carne
Quero ter-te toda em mim
saciar minhas vontades
Desaparecer em teu corpo
Deixar-te confortável em meus abraços
Em teus braços seja meu porto seguro
O teu olhar desafiou-me
Por você estou com água na boca
Necessito cumprir em teu corpo
Todos pecados desta minha carne
Estanca os desejos deste olhar
Sorve meu corpo cálice tinto
Brinda comigo
Nossos desejos que transborda
Agita meu corpo
E acaba de vez com esse olhar
Que tanto...tanto... me consome
caso contrário:
pare de me olhar
porque de mim
não me responsabilizarei...



**Recebo com carinho, esse lindo presente de desejos....meu muito obrigada de coração...simplesmente magistral e divino**


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/01/2012
Código do texto: T3432306
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.