Sexo e lingua

cabelos lisos descaidos,

Como fios de águas que caiem

mãos audaciosas desfiando o seu tear

cabelos teus fechando meu peito

traçam o caminho da exaustão

em rios cristalinos de suor…

meu cheiro te habita a alma

e teu corpo me recebe

semblante de postura doce

línguas que se lambem

sexos que se encontram

trança solta, crina suada

pelo vento norte, livre

agreste, agitada…

cavalgando

num gesto sem fim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2012
Código do texto: T3432229