No silêncio nosso
Ana Maria Brasiliense



Um minuto sem ti sinto saudade.
já não sei viver sem tua presença.
Meu corpo treme ao te encontrar.
Será isso amor...será tesão?

É tudo isso...
É viver com emoção.
É cantar uma linda canção
que só nós dois podemos ouvir com o coração.

Barulhando nesse silêncio  só nosso
ficamos nos amando,
encantando as horas presentes
e as horas que ainda virão

Teus versos com letras coloridas,
enfeitam sussurrando carinhos...
ternura... doçura...
Enquanto tatuamos deliciosamente
amor no coração!

Amor navegando em oceano de calmaria.
Amor...cumplicidade...
respeito e verdades.
Amor esse que ( en)canta
Em letras bordadas e notas musicais!

Amor assim é o nosso,
no nosso silêncio...
Não precisa de nada mais!


Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
10/01/2012
hr:03:44









Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 10/01/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3432154
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.