OLHAR DE AMOR- AUTORA; Divanira Vieira (Dama da Cultura)

OLHAR DE AMOR

OS OLHOS DO MEU AMOR,

ME FASCINA, SEDUZ E ILUMINA;

ME AQUECE COM SEU FULGOR,

EMOÇÃO FORTE QUE ME ALUCINA;

ME TRAZ ALENTO, SONHO E VIGOR,

ESPERANÇA NUM CORAÇÃO DE MENINA.

AMO TE OLHAR, TE ENCANTAR,

COMPARTILHAR O BEMDA VIDA,

EM SILENCIO TE AMAR, TE BEIJAR;

SENTIR A PAZ TÃO MERECIDA,

FELICIDADE ÉTE ENCONTRAR,

TE OLHAR, TE QUERER E TANTO AMAR...!

Divanira Vieira- A Dama da Cultura

Acesse o blog; divaniradamadacultura.blospot.com

email.literaturadivina@gmail.com

divaniravieira@bol.com.br

divaniravieira@hotmail.com

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 10/01/2012
Código do texto: T3432120