** TE PROPONHO **

Olhando pro horizonte
Vejo as ondas do mar
Em total sintonia
Me proponho a te amar

Fitando seu olhar
Entrelaço-me em seus braços
Beijos suaves nos lábios
Começamos a esquentar

Abraços bem apertados
Sinto seu calor
Labaredas de fogo
Queima nosso corpo

Caímos na areia
Misturamo-nos por inteiro
Dois corpos em um
Amor por horas a fio
Ai! Que inveja boa !
"Perversão de pensamentos"

Sonhos não são ilusões
Simplesmente, realizarão
E você meu tesão
Se prepara pra tentação
Serei sua por completo
Sem pudor, nem medo

Te provoco em lambidas
Mordiscadas no pescoço
Sinto seu cheiro gostoso
Perfume e excitação
Tremor da paixão

Vou ser tema da sua poesia
A musa que te inspira
Paixão das suas fantasias
Te amarei - noite e dia
Te proponho ... a nos amar !



Proposta feita...espero resposta ! 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3431112
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.