Nêga Gostosa
Nêga Gostosa
Jorge Linhaça
A silhueta que vejo despida
trás da vidraça me faz delirar
água na boca do meu salivar
Quero beijar-te a boca querida
Em minha gula, por ti consentida
quero teu néctar sorver devagar
e não me importa a hora e o lugar
Mata-me a sede, refresca-me a vida
Neste ardor que devora meu ser
Como se o inferno a mim hospedasse
Só teu sabor ao meu peito consola
Bebo-te em goles num doce lazer
preso à cintura que me ofertaste
Nêga gostosa...minha Coca-Cola