A Rosa do Desejo
Jorge Linhaça
 
Pétalas macias, perfumadas, sedutoras.
É assim que vejo essa rosa entreaberta
já recoberta pelo orvalho do desejo.
Junto meus lábios aos seus em um beijo
sugo seu néctar alimentando a paixão
como quem sacia a sede em água cristalina.
Sinto a relva em volta da rosa, se misturando aos pelos de minha barba.
Abre-se a rosa já despudorada na ânsia louca de me receber.
Sinto seu gosto na ponta da língua e a exploro em toda extensão, desde as pétalas abertas , salinas, até o profundo da rosa em botão.
Jorra da rosa mel e ambrosia, que me embriagam qual deus do Olimpo.
No monte de vênus. macio e relvado, descanso o rosto  por breve momento, retomo o folego mais jogos invento,
nesse regato de pura paixão...preliminares do doce momento...de unir os corpos em pura fusão.  
 
*****
 
 
Salvador, 08 de janeiro de 2012
 
 
 
contatos com o autor
anjo.loyro@gmail.com
 
 
 
"Quem semeia a paz, colhe um mundo melhor" (Jorge Linhaça)