DESEJO SOB A LUZ LUNAR
Nua, deitada sob a luz lunar
Vejo seu reflexo no mar
De mansinho uma suave brisa
Vem me tocar,
Chega afável, beija
Levemente meus lábios,
Acaricia minha pele
Lambe meu corpo...
Libidinosa flutuo pelo ar...
Sob a luz da lua cheia
Desejo te amar.