ENTREGA

Ontem despi teu corpo

Peguei-te nua em meus braços

Sentei-te em meu colo

E sacie-me com o teu beijo

Por longos minutos

Acariciei sem nexo

O teu sexo

Perdi-me em teu calor

Lambuzei-me em teu desejo

E novamente sacie-me

Com teu beijo

Longos minutos de entrega

Pura, verdadeira

Minh'alma na tua alma

Sem perder a calma

Minha mão em ti passeia

Tua língua em minha boca

Sorve-me a vida

Extrai de mim

O amor que é só teu

E alimentas-te

De mim

E deixa-me assim

Como quem já morreu,

Sonhou,

E acordou...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/01/2012
Código do texto: T3429780