Jogo.

Sinto teu amor,entrando em minhas veias sem qualquer pudor.Me fazendo suar,com teu corpo sobre o meu vejo-me flutuar.Em busca de um prazer totalmente diferente ,ti falo coisas loucas que me passam pela mente.

Não é preciso muito para perceber ,que quando estou perto mexo com você.Ti faço perder o sono,levando a uma doce fantasia quando vem ao meu encontro.Não tente negar ,quando estou perto assim de você tuas mãos sentem sede em me tocar.

Meu corpo responde ao teu ,e teus olhos não consegui negar que hoje você será apenas meu.Desejo e prazer,fazem parte desse jogo perigoso,e por isso talvez que se torne assim muito mais gostoso.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 08/01/2012
Código do texto: T3429667
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.