CORPÓREO
Há um caminho
por onde se caminha
com os sentidos.
É um caminho
aquecido, lânguido...
- sensação –
Brota-lhe gotas,
escorrem líquidos e fluídos
à medida que se caminha nele.
É um caminho vivo.
Move-se.
Interage-se com o outro.
Caminho por onde
se caminha, ambos,
e que caminha,
postos e opostos
- sedução –
É um caminho percorrido
pelas mãos em bolinação,
pelos lábios e pela língua
em êxtases.
É caminho por onde se chega
à arrebentação dos sentidos
em verdadeira comunhão de prazer
Este caminho não é outro
senão os corpos de amantes
que se desejam e que se caminham
em direção ao amor vivido em carne.
L.L. Bcena, 15/07/2000
POEMA 696 – CADERNO DOS ANJOS.