Nossa perfeita Sintonia.
Do alto de minha loucura, entornado em sonho e prazer...eu salto...
E entre nuvens de entusiasmos e desejos eu mergulho na tua nudez, satisfaço assim toda a voracidade de meu ego, te fazendo submissa ao meu deleite.
Não hesito, te excito.
Inebriados, meus olhos te contemplam, exaltando teu erotismo, poetizando teus contornos, tuas curvas que afagam meus sentidos.
Minha língua anseia molhar teu íntimo, que tanto incita o meu querer.
Te provo a fruta carnuda, da polpa macia ao sumo. E nas duas partes da tua maçã...enlouqueço.
Te procuro erguer no espaço, enquanto tu alardeias teu fogo que me ateia febre. Ao meu ouvido, teus delírios em voz baixa ofegam versos sem palavras...soluçados...confessados a mim pela emoção do teu prazer em pôr ritmo constante a nossa euforia...
Te sublimo o sexo.
Te devoro a carne.
Te bebo suor e saliva.
Te alimento a libido.
Estamos os dois, agora, levitando além do permitido, ouvindo e dançando a música mais perfeita que fala de gratidão...gratidão a essa nossa tão formosa sintonia.