ROÇAR DE PERNAS
Um roçar de pernas...
Olhares que prometem tudo...
Um umedecer de lábios...
Que sensual!
É um convite sem palavras...
Convite para te amar...
A maceis das tuas mãos
apertando as minhas coxas...
Que coisa louca...
Você é pura tentação,
vou te querendo e te querendo...
querendo mais.
Jacinta Santos
07/01/12