Desprovido de prazer

Faça o que tem vontade

Se satisfaça em meu corpo

Usa-me de todas as formas que queres

Deixe-me totalmente entregue em teus braços

Desliza tua boca sobre meu corpo até o meu membro

Este membro que tanto cobiças

Faça-me subir pelas paredes

E depois me acalme

Com suspiros de amor

Olhe-me nos olhos

Com sorriso nos olhos

Encoste teus lindos seios em meio peito

Sinta as batidas de meu coração

Cada minuto, cada segundo de pura emoção

Foste tu minha amada

Com teu jeito desprovido de ser

Soubeste me dar

E meu corpo agradece

Meu coração estremece

Minha alma deseja

Desesperadamente por ti

Todos os dias

Sempre mais

Ao prazer absoluto

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 07/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3427918