Ultrarromântico
Meu amor,
desculpe,
mas hoje
adoçarei
as palavras
inversas
em versos
viscosos
melados.
Saudosista,
repetirei
o ritual
bayroniano
e me matarei
de amor
na tua frente.
Sou,
agora,
ramosa
ridícula
Caroline,
tua
imperfeita
heroína,
e adoto,
no meu
cinismo
ou na minha
arrogância,
tudo o que
te deixa louco,
te alucina...
ou te encanta.