UM PALCO VAZIO

Clara da Costa

A música embala-me,

incendeia meus

sonhos

fantasias,

meu coração,

transformo-me em espera...

Perco-me no

tempo,

espaço,

nas lembranças

do teu olhar apaixonado,

que tanto me fascina.

Nessa louca saudade,

meu corpo pede teu corpo,

nesse universo infinito de fantasias.

Imagino seus lábios sussurrandos bobagens

ao meu ouvido,

pudores esqueço,

nesse encanto de corpos,

nesse roçar de pele,

desfruto do prazer,

arrepio,

deliro,

perco o fôlego.

Nosso prazer,

antes, durante...depois,

momentos inesquecíveis.

Ondas de calor afagam-me,

nessa cama que sem você,

é um palco vazio.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/01/2012
Código do texto: T3426884