DESATINO

Meu amor,

Estou em um momento de delírio puro…

Respirando e transpirando você,

A insanidade domina-me…

Comigo podes tudo

Tens posse de mim

O doce da absolut molha meus lábios,

Mas não mata a sede que sinto

pelo sabor da sua boca.

Entrego-me com veemência

a esse desejo intenso que me açoita

Jorro brasas de fogo.

Contigo cometo luxúrias.

Sinto seus lábios macios degustando os meus

Sua língua embaraça na minha,

o mundo gira junto.

Nossas roupas voam para o chão

Seus lábios invadem-me,

Agressivamente doce sugam-me

e leva-me para o céu,

Meus seios crépidos recebem sua boca voraz

Alucina-me de prazer

Penetro-te,

Possui-me

Sorvo-te,

devora-me

Nossos gemidos ecoam na atmosfera…

Satisfaço-te, completa-me

Assim como eu

Desatino-te.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 06/01/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3425433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.