Devaneios
Ana Maria Brasiliense


Como pecadora
me perco em teu corpo,
explorando  cada caminho percorrido.
Na união de nossos corpos
úmidos...
tremulos...
me deixo levar por devaneios












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/01/2012
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T3425420