Látex

Você é como uma roupa de látex,

Onde procuro uma abertura

Você é como uma noite escura

Onde procuro a luz da lua

Você é como espartilho de mel

Teu corpo como corpete o céu

Lábios como cinta-liga de açúcar

Sorriso como meia taça

Pele como meia calça 7/8

Sensualidade e beleza

Sexualidade e sutileza

Tu és você mesma

O látex me lembra você

Estrela