SEGREDOS DA ALCOVA
 
Vislumbrei os corpos unidos
 No ardente amor nu movidos.
Os movimentos suaves,
Desejo etéreo leve,
As almas que se completam
Na harmonia branca do Eros.
 
O cheiro que emana dos ungüentos
Dos corpos lânguidos- movimentos,
Na alcova onde  se movem os ventos.
A vida eclode na transição,
ânsias e sonhos na plena ação.
 
Delírios, cheiros, beijos,
O amor que nos move
Agregando os corpos,
Corações, as mentes,
Nossos pensamentos:
Essência da vida,
A sobrevivência
Da  espécie humana...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 05/01/12.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 05/01/2012
Código do texto: T3424095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.